22健康网
当前位置: 首页 » 资讯 » 健康新闻 » 医疗新闻 » 正文

南昌华山生殖医院2018生育保单知识大全,签到就是赚到!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-17 11:42:09  浏览次数:234
摘要:开年最火的直播问答类让我们见识到知识就是力量,力量能转化成金钱!生育保单知识冲顶大会来了这些问题的答案你都知道吗?生育保单
    开年最火的直播问答类
    让我们见识到
博发论坛注册送48元, 34); font-size: 12px;">    “知识就是力量,力量能转化成金钱!”
    生育保单知识“冲顶大会”来了
    这些问题的答案你都知道吗?
    生育保单·关于保单
    1、什么是生育保单?
    答案:生育保单是专门为不孕不育症患者提供一项新的保险,是针对来院就诊的不孕夫妻通过专业化的生育功能评估后,凡有怀孕机率的患者给予签订“生育保单”,经过医院的规范化和专业化的治疗后,对满一年未能怀孕的患者给予理赔。
    2、生育保单保什么?
    答案:1、保怀孕:南昌华山生殖医院扎根江西十年之久,是江西省不孕不育品牌专科医院。并成立了北京博士助孕团,先后有北京协和医院、北京妇产医院、北京朝阳医院、上海仁济医院、上海东方医院等全国知名医院的生殖专家加入进来。不仅拥有强大的医疗技术,同时还引进多项国际先进医疗设备,使得南昌华山生殖医院在江西治疗不孕不育的领域一直遥遥领先。
    2、保经济:南昌华山生殖医院携手阳光财险郑重承诺:凡签订“生育保单”的不孕不育患者家庭,对满一年未能怀孕的患者给予理赔。
    3、签约生育保单能保证怀孕吗?
    答案:签署“生育保单”类似于购买“大病保险”,购买“大病保险”后不是保证购买者不得大病,而是在购买者得大病的时候得到一定的经济赔付,以减轻其经济负担,签署“生育保单”后,主要是为了解决你的后顾之忧,安心配合治疗。
    生育保单·关于保险
    4、生育保单由哪方承保?可信吗?
    答案:此次狗年生育保单,是由全国七大保险公司--阳光保险集团南昌中心支公司全程承保。签约即生效,具有法律效力。
    生育保单·关于社会督察员
    5、社会督察员是谁?
    答案:此次狗年生育保单的社会督查员有2名,一个是江西省内第一位获得国际南丁格尔奖章的章金媛女士,另一个是江西二套媒体代表周刊先生。他们作为社会督察员将出席生育保单启动仪式。
    6、什么是社会督查员?监督什么?
    答案:作为此次生育保单活动的见证者,同时也是监督者。他们将负责全程跟进此次活动,包括跟进签约保单家庭的后续治疗、以及治疗一年仍未怀孕者的退款事宜。确保活动的真实性。
    生育保单·关于签约
    7、生育保单的签订对象是谁?
    答案:江西省内不孕不育夫妻,承认“生育保单”管理条款,自愿 提出申请,并持有效证|件到医院填写“生育保单”申请登记表。男性(女性)先天性发育不良者不能签订生育保单。
    8、生育保单的签订流程是什么?
    答案:患者夫妻持有效证|件自愿填写“生育保单”申请登记表→医院专家问诊→患者夫妻接受医院不孕不育临床排查,排除绝对不孕因素→确定病因→申报医院医务科审核→分管院长审核→医院专家制定治疗计划→ 医院与患者签定“生育保单”→患者接受治疗
    9、什么情况下,医院有权终止协议?
    答案:1.所提供资料不真实者
    不配合医院专家按计划治疗者
    怀孕后,自行流产者
    生育保单·关于退款
    10、一年以后怀不上,真的退款吗?
    答案:是的,南昌华山生殖医院是和全国七大保险集团之一的阳光保险合作的,是有第三方担保,合同是具有法律效应的,你们不用担心。凡是符合赔付条件的,我院会一律给予赔付的。
    11、退款是全额退回吗?
    答案:是的,签定“生育保单”的不孕不育患者夫妻,本年度在医院接受治疗未怀孕者,给予退回全额手术费、治疗费。
    12、什么时候能收到退款?
    答案:提供资料真实、配合医院专家按计划治疗者,并通过医院确认一年内未怀孕者;在签定“生育保单”起一年后的前半个月,凭医院专用收据退还手术费、治疗费。
    13、哪些情况不能退款?
    答案:治疗后,出现以下情况,不具备退款条件。
    宫外孕
    葡萄胎
    死胎
    畸形
    流产
    好消息
大通有没有养驴设备, 34); font-size: 12px;">    狗年生育保单正在火热签约中!保单名额仅限100份,现在签约,还可获赠阳光财险-母子平安险一份。数量有限,送完即止。
    预约申请方式
    微信预约。关注“nchsszyy”官方微信公众号,提交“姓名 联系方式”申请。
    电话预约。拨打24h免费咨询热线:4006013130,即可申请。
    点击文章左下方“阅读原文”按钮,彩宝宝官网微信充值,即可在线预约。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
精彩图文
热点资讯
点击排行

(c)2016-2018 版权所有 22健康网 WWW.22JK.CN 爱生活,爱健康!

备案号:京ICP备10000号